18 июля 2015 г.

"Лютики-цветочки у меня в садочке..."

     Правда, у меня вовсе и не лютики, а кувшинки, и совсем не в садочке, а в пруду, да и не кувшинки это вовсе, а кубышки - родственницы кувшинок. Кстати, вот эта самая кубышка совсем не переносит загрязнённую воду и более того - участвует в её очищении: там, где растёт кубышка, вода не цветёт. Ну и вполне естественно, что у этого растения просто миллион всяких полезных целебных свойств. Вот такой сегодня у меня для вас маленький урок ботаники)))


     А я продолжаю осваивать акварельные карандаши. Работать с ними не так просто, как мне казалось, столько тонкостей, всяческих нюансов, но интересно! Милая девчушка - это отрисовка гелевой ручкой картинки штампика Марины Федотовой, взятой из Интернета; надпись "Милой девочке!" - Артемия Лебедева; бумажка - это остатки старых коллекций BasicGrey, цветочки вырезаны из фона этих же бумажек.
     
     На развороте - clean and simple. Пиши, сколько хочешь)))


     А это спинка открытки. Коллекционной бумажки осталось уже совсем мало, приходится выкручиваться.


     Открытку сделала, пользуясь "Скетчем №82" блога магазина "I love scrap", только повернула его по часовой стрелке:



            



     И впервые попробую принять участие в челлендж-блоге "Paint your world" в  "Задании №88 - Цветочная поляна". "Paint your world" - это блог для любителей раскрашивать, а значит, и для меня.



Урок закончен. Все свободны.
Жму ручки,
ваша Марта

2 комментария:

  1. Хороши весной в саду (зачеркнуто) пруду цветочки,
    еще лучше девушки в пруду (зачеркнуто) саду))))
    горошки, цветочки, девчушка, акварель просто покоряют, Марточка)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Нинуля!!!! Ну, вот, теперь эта песня будет "ходить за мной")))) "Встретишь вечерочком милую в садочке, сразу жизнь становится иноой!"...

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...