17 июля 2015 г.

"Скорее выздоравливай!", и про новую любоффь)))

     Летний привет! А у меня новая любовь!!! Акварельку любят все, а вот про акварельные карандаши вы слышали когда-нибудь? Я - нет. И шла я к ним очень долго: свой путь в скрапе я начала именно с раскрашивания штампов, "набивала" руку фломастерами и обычными цветными карандашами, пробовала и акварель (кто ж её не пробовал?))). Акварель я не чувствую, то есть не могу поймать цвет, мазня какая-то получается, в общем, с ней надо работать и работать, чтобы подружиться, а вот акварельные карандаши... это ж чудо что такое!!!! Вот, посмотрите, как с ними работает Kristina Werner. Сначала я засматривалась на карандаши Prima, но они дороговаты, хотя идут в такой симпатичной жестяной коробочке)) А потом меня посетила мысль: раз у нас делают самую лучшую акварель в мире, то наверняка и акварельные карандаши есть! И точно! В два, нет, в три раза дешевле примовских! В общем, оцените мою новую работу:


     Трогательная картинка - это штампик Kanban Crafts, только он такой старенький, что уже снят с производства; пожелание скорейшего выздоровления нашла вот тут, бумажка - это остатки от нескольких коллекций BasicGrey, можно сказать - утилизирую остатки))

     На развороте воон сколько места - пиши не хочу))


     А это спинка открытки. Я всегда её оформляю, только очень редко её показываю в блоге, а теперь решила, что надо, вернее, пусть будет.


Вся такая рифлёная, благодаря папке Cuttlebug и машинке для тиснения Sizzix.


     Вдохновилась заданием ч/б "Ночные скраперы" - "Июль в рыжем!", а что может быть рыжее большого плюшевого медведя?! Рыжим ещё бывает мёд в баночке, и вкусно, и на здоровье! А ещё у меня есть подружка Лена, она рыженькая, мы все ласково зовём её Рыжик. (Леночек, привееет!)


     Вот баннер задания, кстати, оно продлится до 2 августа, так что - вперёд, за бумажки! (там ещё такие манящие подарочки)))))




А какого цвета ваш июль?
Жму ручки,
ваша Марта

6 комментариев:

  1. Такая открытуля кого хочешь на ноги поставит в два счета - флюидный поцелуй творит чудеса))
    Миха просто прелесть и девочки-Айнеболит милая)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так хотелось сделать открытку тёплой, чтобы у человека, глядя на неё, хорошело на душе и появилась невольная, пусть даже лёгкая, улыбка. Надеюсь, получилось))) Спасибо, Нинуля!!!!

      Удалить
  2. Марта, невероятно душевная и теплая открытка. И такая милая. Прекрасное дополнение к традиционной медицине)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Мария!!! Хочется верить, что кому-то эта открытка будет, словно лекарство или она усилит действие принимаемых пилюль и болящий быстро-быстро поправится)))

      Удалить
  3. До чего же она хорошенькая!! А медведь - звезда рыжая :)
    Спасибо от Ночных скраперов!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) Мария, спасибо большое-большое!!!!!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...