9 июня 2015 г.

С днём рождения тебя!!!!

     Всем летний привет, а июньских - с днём рождения! Наверно, только в школе было обидно, что у тебя день рождения летом - никто из друзей не поздравит (все по лагерям/деревням разъехались), никому конфет не раздашь, сладким не угостишь (школа-то закрыта), печаль, одним словом))) Зато взрослым как повезло!!!!


     Давно я конвертов не делала, очень давно. Надо исправляться, ведь лето - сезон свадеб, а где свадьбы, там и подарки, а деньги - это самый лучший подарок, всё остальное слишком дорого)))




     Хотела было написать, что в работе я не использовала ни сантиметра скрап-бумаги, ан нет, цветочки-то как раз из такой бумаги и вырезаны - K&Company "Watercolor bouquet". Фон, как обычно, самодельный: Бумага для черчения + Штемпельные подушечки Distress Ink -faded jeans (тёмно-синий) и -milled lavender (лавандовый светлый) + Вода. Рисунок художницы-иллюстратора Elina Ellis.
     Всё правильно и красиво разместить мне помог "Скетч №80" от Виктории Соколовской, по которому в блоге магазина I love scrap проходит одноимённое задание. Скажу ещё, что работы принимаются до 23 июня, так что у вас времени вагон, чтобы сделать что-то красивое и показать это миру!

                     



нашла в кармашке грильяж в шоколаде,
пойду погрызу, поточу зубки)))
Жму ручки,
ваша Марта

4 комментария:

  1. В конверт можно, конечно, не только денюшек напхать)) можно к примеру, переслоить их путевками или билетами в разные интересные места))) ну это я так...пишу,что приходит в голову, когда смотрю на работу мастера, не сдерживаясь)) теперь я знаю, как выглядит счастье - вот как эта девочка!))) именно так, неидеальные черты становятся незаметны, а только счастье ото всюду)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ниночка, спасибо большое!!!!! Черты не идеальные, потому что у неё кексик за щекой. Она хотела было сказать, что кексик вкусный, но ведь она девочка воспитанная и с набитым ртом не разговаривает)))

      Удалить
  2. ;)))) очередная порция радости ;))) I'm happpppyyyyyyyyyyyyyy!!! Ух, какая красота ;)) Марта, ты мастер чёрной ручки и дистресс-чернил!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анюта!!!! Похоже, пора возвращаться к скрап-бумаге, а то так все навыки можно растерять, да и завалы старых коллекций не мешало бы разобрать)))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...