25 июня 2016 г.

     Привет, мои дорогие! Лето в разгаре! Я совсем не скраплю. Лежат мои бумажки, пылятся. Иногда хочется сделать что-нибудь красивенькое, но мозг такой: "Бамбалейло-бамбалейла!" Не, не работается))) Поэтому сейчас самое время тренировать глаз, развивать в себе чувство прекрасного. Всё лето я буду смотреть вокруг, выискивая красивое, запоминать, теребя в кармашке мысль: "А вдруг пригодится!". Хотите, будем делать это вместе? Согласны? Если да, то сегодня я хочу познакомить вас с Ириной Синициной. Эта девушка вышивает, и так мастерски, что дух захватывает! А как вкусно она свои работы преподносит! Есть чему поучится! Вот самая моя любимая:


Так и хочется схватиться за ручку кружки с чёрным петушком и прокричать: "Чур моя!". Главное - молоко не расплескать!



А это?! Мускарики! Ну, чудо что такое!!!



Или вот подушечки с маками.



Свой блог с красивым названием "Летний приют" Ирина начала вести в 2013 году, но постов совсем немного, я насчитала всего 23, в среднем один пост в месяц и даже реже. Так и должна рождаться красота с помощью иголки и ниток. А сколько в блоге цветов!






Не блог, а наслаждение! В каком интересном мире живёт Ирина, как красиво о нём говорит, и не только в работах. А я, пожёвывая черешенку, пойду сочинять следующий пост про красоту.

Жму ручки,
ваша Марта

4 комментария:

  1. Марточка, спасибо за такую красоту с утра...в смысле я с утра смотрю, и теперь вот радуюсь)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нинуля, привет! Куда же это ты пропала? Верю, что ты просто отдыхала от скрапа и всё, ничего серьёзного! И как хорошо, что вернулась - очень не хватало твоей солнечной красоты в новостной ленте! И спасибо за такой тёплый отзыв!!!

      Удалить
  2. Вот напишу тебе большое спасибо за этот чудесный пост и пойду к ней в гости... ;)) нравится!Спасибо!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, милая моя! Обязательно сходи! Я, когда прогулялась по её блогу, будто в отпуск съездила - так душевно!!!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...