23 мая 2016 г.

Дом из обрезков.

     Весенний привет! Интересное творческое задание вышло в ч/б "ХОББИ Всем!"  - "Прибери свою планету...", благодаря которому все мои многочисленные брадсы и пуговицы теперь будут жить вот в этом домике, сделанном из остатков бумаги для черчения фабрики "Гознак" и обрезков пивного картона, из которых открытку не сделаешь, альбом не соберёшь, если только мини-мини альбом.


      В домике 4 этажа и крыша. А вот и жители (отрисовки штампиков Марины Федотовой), выглядывают в окна, радуясь весне, солнышку и птичьим трелям.





А вот так домик выглядит с другой стороны. 


Занавески везде разные (акварельные карандаши Hatber (серый, чёрный, тёмно-зелёный) и белая гелевая ручка Crown.


 Окошек много и отделения побольше. 


Крыша. Сначала сделала её рельефной с помощью папки для тиснения Darice и машинки Sizzix Texture Boutique. Затем каждый кирпичик обвела серым акварельным карандашом, с помощью кисточки размыла границы, затем снова карандашом обвела кирпичики и, обмакнув палец в белый грунт, слегка прошлась по крыше. Так я сделала со всеми кирпичиками во всём домике, только без грунта.


Крыша съёмная. Это самое большое отделение. Скажу по секрету: я тут решила научиться вышивать, так что канва и иголки в этом отделении отлично поместятся.


 Такие у домика стены. Красота! Прям не могу, как нравится!)))


На этой фотографии видно, что стена неровная. Она по центру слегка приподнимается. Это я, склеив два прямоугольника пивного картона, для прочности на месте склейки обмотала их белым строительным скотчем. И таких неровностей достаточно, ведь работу делаем из остатков, приходится выкручиваться. Замаскировать неровности мне помогли грунт, текстурная паста и трафарет "Кирпичная стена".


 Ещё раз покажу домик, а то, наверно, после такого количества просмотренных фото, уже позабыли, как он выглядит ;)



     Ну, что же, осталось только заполнить все ячейки, и будет порядок на моей планете. Чего и вам желаю!

Жму ручки,
ваша Марта

4 комментария:

  1. Великолепная работа! Сногшибательная идея!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, спасибо большое! Прям засмущали меня)))....

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...