7 августа 2015 г.

Символ нежности

"А я в саду для Лилии, Лилии, Лилии 
сорвал три белых лилии, три лилии сорвал..."


     В моём случае - розовую и одну - что выросло, то выросло))) Августовский, солнечный привет!!! Люблю август, ещё со школы люблю: ближе к середине месяца начинали потихоньку возвращаться девчонки-подружки из деревень/лагерей/морей, двор постепенно оживал, в него возвращалась жизнь, сейчас уже не так, или мне это только кажется...


     Снова в деле акварельные карандаши, только мало мне раскрашивания штампов, как говорила Раневская в "Золушке": "Жаль, королевство маловато, разгуляться мне негде!" Если уж красить, то по-крупному, масштабно, так сказать))) Всё сделала, как учил и показывал Alphonso Dunn в своём видео-уроке. Для меня это совершенно новый опыт, я не художник, поэтому прошу вас высказаться по этому поводу: смело ругайте, ткните носом на недочёты, ну, или похвалите, мне очень нужно знать ваше мнение!!!
     Я, вдохновившись августом-хлебосолом, густоедом, как его называли раньше, и всеми цветами из предложенной палитры, даже, несмотря на свои сомнения в правильности нарисованного, очень хочу с этой открыткой принять участие в челлендж-блоге "Декоративный Город" в Задании: Вдохновившись цветом. Август." 

 



"А я в окошко Лилии, Лилии, Лилии
бросал под вечер лилии,
три лилии бросал"...

Жму ручки, 
ваша Марта

8 комментариев:

  1. Привет, подружка ;)) Вот смотрю на такую красоту и ёрзаю на стуле : когда же я перестану избегать и бояться того, что так люблю - это карандаши и краски ?! ;) Цветок шикарный, открытка очень красивая, изысканная и на твои предыдущие работы не похожая. Ты меняешься ?!?! И так всё здорово! Посмотрю ка и я видеоурок ;)) А ты не останавливайся, у тебя шикарно всё получается!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Анюта!!! И спасибо тебе большое-большое, вот прямо от земли до неба!!!!! Я, скорее всего, не меняюсь, а как всегда пробую новое, для меня это и есть скрап!!! Такого типа открыток я пока ни у кого не видела и даже не знаю, понравятся ли они кому-то ещё, это ведь не микс-медиа и не шебби, но самое главное - я получаю огромное удовольствие от результата и от процесса, хотя в начале, когда только-только делаю набросок душа от ужаса сжимается в комок)))) Давай, попробуй, порисуй - это прекрасная терапия и подниматель настроения!!!!

      Удалить
    2. Ты не уверенна, что понравится?! Мне ведь понравилось :)) а я, вроде, не самый далёкий ценитель прекрасного! Это у тебя получился такой элегантный КАС, необыкновенно красиво! я балдею от таких работ : объём и утончённость! Не переборщить здесь - самый важный фактор. Ты - Чудо! и большая умничка ;)) А если бы в скрапе были только шебби и миксы - я бы уже ушла из него ;)) Этим наше творчество и прекрасно : нет никаких границ!

      Удалить
    3. А ты права, это ведь и правда похоже на кас, я даже и не смотрела на эту работу с этой стороны.... Как здорово, что ты у меня есть и спасибо тебе за это!!!!!

      Удалить
  2. Необыкновенно выразительная открытка, Марточка, цветок изящен и нежен, раскрыт солнцу и миру!))
    цветок выполнен реалистично, игра света..все при нем, ну на мой взгляд)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Нинуля, и спасибо, что подметила даже такие тонкости!!!!!

      Удалить
  3. Вы снова с нами, и с такой прекрасной работой!
    Спасибо за участие от Декоративного Города!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное, Наталья!!!! Да, трудно было пройти мимо такой палитры!!!!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...