17 декабря 2014 г.

Я никогда не...

     Я НИКОГДА НЕ использовала ткань, как фон, и впервые использовала швейную машинку! Давненько эта ткань просилась в бой и я всё собиралась из неё обложку для блокнота сделать (Внутренний голос: "Какая обложка? Что за "блокноты"?! Ты же их не делаешь!"))) Он прав - не делаю. Поэтому, пришла пора пустить тканюшку в дело!


     Вы бы знали сколько раз я строчила и распускала, строчила и снова распускала - муки адовы!!! Я преклоняю колено перед всеми девочками, которые дружат со швейной машинкой!
     А на этой фотографии хорошо видно сухоцвет с огромным удовольствием минувшим летом мною лично сорванный в бескрайних калмыцких степях под лучами раскаленного солнца и оставленный сохнуть между страниц сборника рассказов о буднях советского уголовного розыска "Записки следователя" Льва Шейнина, кстати, написано интересно, легко читается и очень увлекательно, очень советую. Тут ещё и красненькие брадс можно разглядеть...


На след. фотографии видно, что буквы слова "музыка" посажены на клеевые подушечки. И тут опять же я могу сказать: "Я НИКОГДА НЕ наносила горячий эмбоссинг на ткань!". Штампик "Ноты", что на ткани, - это горячий эмбоссинг, сделанный с помощью чёрной пудры Ranger и фена ScrapBerrys. Плавится здорово и не осыпается впоследствии!


     Как говорится, всегда бывает первый раз и очень надеюсь как-нибудь повторить этот героический опыт со швейной машинкой))) 

С этой открыткой с удовольствием приму участие в тематическом задании "Я никогда не...", которое проходит в блоге "Скрапоголики".


Открытка сложилась по  "Скетчу №95" от Творческого Клуба "Простые радости", кстати, по этому скетчу принимаются не только открытки, но и блокноты, и шоколадницы, и даже закладки! Скетч интересный и до 31 декабря можно уйму всего напридумывать, так что - вперёд, за бумажки!!!




А вы чего никогда не...?

7 комментариев:

  1. Привет :)) Марта,хоть гамма цвета сложная для меня,открытка получилась очень интересная.Её интересно разглядывать,мне нравятся сухоцветы,очень даже.И я рада,что ты начала строчить... :)) !!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анют!!! И тебе привет ;)) !!!!! Гамма действительно необычная и для меня, да и вообще для зимних работ! Я такое, к сожалению, люблю)))) Единственное, что я усвоила чётко: я больше никогда не буду использовать в работе темные тона и краски до наступления весны, ну, по крайней мере, до солнечных деньков - фоткать жутко тяжело! У меня готова ещё одна открытка в тёмно-фиолетово-коричневых тонах и что в итоге - третий день мучаюсь со светом, а так уже хочется её показать)))

      Удалить
  2. Ответы
    1. Юля)))) Спасибо большое за "по-Мартавски", забавно звучит и точно сказано)))))

      Удалить
  3. Какая прелесть, очень красиво!
    Спасибо за участие, ДК Простые радости

    ОтветитьУдалить
  4. Очень оригинально получилось! Спасибо за участие в задании!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо за участие от блога "Простые радости"))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...