26 ноября 2014 г.

Одна на миллион!!!

     Привет, мои хорошие!!!! За окном почти зима, а я вам в ладошках цветочки принесла, целую кучу в очень приятной бело-розово-голубой гамме, ловите!


     Приятно было возиться с этой открыткой, точнее говоря, с фоном. Он с нуля, в дело пошли штемпельные подушечки Distress Ink от Ranger аж пять! штук: -faded jeans (тёмно-синий), -broken china (голубой), -tattered rose (светло-светло-розовый), -milled lavander (светло-светло-фиолетовый) и -dusty concord (фиолетовый). Прежде чем нанесла такое количество разноцветья, я сделала обычный белый лист бумаги для черчения рельефным при помощи папки для тиснения Cuttlebug и машинки Sizzix Texture Boutique. Как правильно нанести Distress подсмотрела у Tammy Tutterow:


     Единственное моё отступление от видео-урока Tammy: капли воды я нанесла при помощи Minimister (минипульверизатор). На видео Tammy пшикает воду себе на ладошку и потом уже капает на бумагу, мне не очень понравились получившиеся капли - они большие. Ниже фото спинки открытки, и фон и капли тут хорошо видны. Но не такого результата я хотела. В итоге, я взяла Minimister, отвернула крышку, там есть трубочка с помощью которой поступает вода, так вот, я стала стучать по этой трубочке на бумагу и капли вышли то, что надо - аккуратные, небольшие и там, где мне надо!


     Потом уже добавила штампов от Viva Decor и птичку с короной от Prima. Чтобы штампик был поярче, я обвела его обычной чёрной гелевой ручкой, кстати, чёрные капли/точки я тоже обвожу ручкой. Так как у меня пока нет ни одной спрей-краски, капли я наношу с помощью обычной нашей жидкой туши для графических работ "Гамма" + Minimister. Получается довольно сносно, но бледновато, вот тут ручка и выручает! Вот такие дела)))

     С этим фоном очень хочу принять участие в тематическом задании "Сделай сам", которое до 7 декабря проходит в блоге магазина совместных скрап-закупок  Paperboom.



     А когда я увидела ноябрьское задание "Будь в форме" - Овал, которое до 30 ноября проходит в челлендж блоге "Штампомания", я подумала: "Овал... ну, наверняка все будут использовать в работах либо уже готовые овальные рамочки, либо вырубные, либо штампы. А что же ещё можно придумать?" И пошла скрести по сусекам))) И наскребла кабошон... ну, овал же!!!






Хочу в май! Кто со мной?!

6 комментариев:

  1. Марта, как всегда шедеврально! Умеешь ты зачаровывать своими работами) это что-то выше моего разума!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, спасибо, Юля, спасибо большое-большое!!!!!!!!

      Удалить
  2. Марта,удачи в заданиях!Открытка очень красивая,твой стиль угадывается в каждой работе.Да,использование чернил многогранно..,а ты нашла таки свою дорожку :)) Здорово!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анюта, спасибо от души!!!!! только хотела спросить "а когда же мы увидим твои новые работы?" аааа.... вижу-вижу! пойду, погляжу, рассмотрю, почитаю и оставлю много ласковых слов!!!!!

      Удалить
  3. Марта,я поздравляю тебя с ТОПом!!! Ты заслуживаешь похвалы,а твои работы-победы! Но ТОП тоже хорош,я очень рада за тебя!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Анюта!!!!!!! Да, топ хорош!!!!! Даже удивительно каким разным бывает простой овал!!!!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...