28 января 2014 г.

Я следую за своим сердцем...

     Здравствуйте, дорогие мои! Я снова в строю! Бывает у меня такое - пропадаю на несколько месяцев. Обычно такое случается после марафона новогодних открыток, когда делаешь их в огромном количестве, а после падаешь, высунув язык от усталости))) И от бумаги аж воротит! А в этот раз даже новогодний скрап мимо меня прошёл... И теперь, жутко соскучившись, я вернулась! И с кое-чем новым, по крайней мере, для меня! Открыла я для себя штемпельные подушечки Distress Ink Ranger от Tim Holtz. Раньше я их использовала исключительно для штампов, а теперь рисую ими или, вернее сказать, мажу/размазываю/пачкаю и т.д., и т.п. Подробнее посмотреть как это делается можно здесь: https://www.youtube.com/watch?v=XjXNnOTAYFA или здесь: https://www.youtube.com/watch?v=oEnb_gngagw, или у самого Тима Хольтца. 
     А вот и моя прелесть с использованием подушечки Distress Ink цвет Pine Needles:



Сердечки покрыты Glossy Accents (и как я раньше жила без него?!)


Бумагу, прежде чем окрашивать, я заэмбоссила (если так можно выразиться), то есть сделала её рельефной... так, по-моему, даже интереснее! (пластина для эмбоссинга от Cuttlebug D’vine Swirl). Но это не первая открытка, которая сделана с помощью Distress Ink. Первую я покажу вам попозже, просто с этой открыткой очень хочу поучаствовать в конкурсе открыток моего любимого московского магазина скрап-материалов "Мемуарис". Вот, в принципе, и всё. 

Надеюсь, Вам было интересно,
с уважением, Марта


4 комментария:

  1. Марта! Какая прелесть! Такой цвет!

    ОтветитьУдалить
  2. Несмотря на глубокий зеленый открытка очень легкая и воздушная... здорово!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, Nadzejka! Для меня тоже было открытием, что зелёный может быть небом)))) Очень приятно, что Вам понравилось и Вы написали об этом!!! Спасибо!!!!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...