24 октября 2013 г.

Открытка в чёрных тонах

     Всем осенний привет! Сделала я на днях одну открыточку в подарок на 75-летний юбилей. Увидев скелеты и кости, родня (не вся, конечно,) сказала: "Ты что?!!!! Скелеты, и на юбилей?!!! Типа, 75 и всё... конец...." Я в ответ: "Это подарок доктору, который закончил Военно-медицинскую академию по специальности "военно-полевая хирургия и травматология". Все эти скелеты и кости, - говорила я, всё это для него до боли знакомое и родное! Он с этим работал много лет и я, надеюсь, он не удивится такому неординарному подарку". В итоге, эта необыкновенность так и не будет подарена... 



     Но я в эту открытку ВЕРЮ! А по сему решила поучаствовать с ней (впервые в моей скрапжизни!) в задании от Special Day Cards "Нарядный" чёрный цвет": http://special-day-cards.blogspot.ru/2013/10/63_23.html. Приз там больно уж заманчивый и потОм, эта открытка должна быть показанной/увиденной!!!

Очень надеюсь, что Вам понравилось,
с уважением, Марта


3 комментария:

  1. Суперская открыточка, на мой взгляд, но да, не каждый способен такое оценить))
    Спасибо, что по заданию SDC!

    ОтветитьУдалить
  2. Действительно неординарный подарок получился, не каждый поймет! Но идея интересная и исполнение тоже! Мне понравилась - строгая и лаконичная! Спасибо, что вместе SDC! Удачи!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, девчат! Удивлять - это для меня главное)))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...