12 октября 2015 г.

У доброты и заботы есть имя - Бабуля!

     Осенний привет! Ну, что, и скучно, и грустно?! За окном то снег, то солнце, и на душе какая-то каша... А давайте рванём в лето, в деревню, к бабушке?! Два часа на электричке в южном направлении и мы на месте. Утро, солнце ещё не жжёт нам плечи и дышится легко. Сойдя со станции, повернём направо. Пройдём по дорожке мимо берёзовой рощи и синего озера. Наберём букет полевых цветов, а в ладошки - землянику (не с пустыми же руками в гости идти))). Чувствуете аромат блинчиков? 
Нас уже ждут!



     Снова в деле акварельные карандаши Hatber. Бумага - это остатки из набора бумаги K&Company (когда же они уже закончатся эти остатки?))) Розочки и листочки вырезаны из листа из этого же набора. При помощи карандашей придала им сочности и яркости.


    Отрисовка штампа Art Impressions; вощёный шнур; прищепка, которая, между прочим, была изначально красной, но, благодаря белому грунту, поменяла свой цвет, а затем жёлтый карандаш "подружил" прищепку с цветами. Собственно, вот и все премудрости.

     С этой открыткой приму участие в Задании №13 "Листья жёлтые...", суть которого: сделать любую скрап работу с наличием на ней/в ней листьев/цветов жёлтого цвета. Это задание проходит в блоге "Мухи Творчества".




Интересной вам осени!
Жму ручки,
ваша Марта

5 комментариев:

  1. Я так бегу, так спешу, чтобы на электричку не опоздать!))) хочу-хочу на воздух, на простор, к бабуле)))
    по-осеннему светло стало в блоге у тебя, Марточка))) и душевно как всегда)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У бабули хорошо!!!! А летом - вообще сказка!!!! Спасибо, Нинуля!!!!!!

      Удалить
  2. классная такая открыточка, необычная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лилия, большое-большое!!!!!!

      Удалить
  3. Бог мой, Марта, у меня нет слов...как всегда)) ты наверно уже привыкла к моей реакции, но это свыше моего восприятия скрапа!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...