25 февраля 2014 г.

Чёрный, белый и...

   В творческой мастерской "Мемуарис" уже вовсю и давно идёт интересное задание - "Палитра"Я раскачалась только к 8 этапу, где основные цвета чёрный и белый, а дополнительным цветом может быть любой! У меня - ЖЁЛТЫЙ!


   Белую бумажку сделала пятнистой при помощи мини-распылителя Ranger Minimister и обыкновенной чёрной туши для графических работ. Залила, пшикнула и готово! Сохнет быстро и не мажется! Слева виднеется бордюрный дырокол Martha Stewart и чёрные листочки, сделанные фигурным дыроколом этой же фирмы. Там же и лента-листья жёлтая, бывшая  ранее белой, ставшая жёлтой с помощью штемпельной подушечки Ranger Distress Ink, цвет mustard seed. Там ещё присутствуют завитки - это нож для вырубки Sizzix. И бабочки... В интернете нашла картинку с бабочками, вырезала одну, слегка прошлась по ней всё тем же жёлтым Distress, по краям прошлась чёрным цветом и залила всю эту красоту Glossy accents. Ммм, красота))) Ниже выложу картинку с бабочками, вдруг, кому-то пригодится! (Я разукрашивала бабочку ту, что в первом ряду крайняя справа). Фраза "Танец жизни..." - это первая часть надписи Марины Абрамовой.


Ну, вот, все секреты раскрыла, всё рассказала.

Надеюсь, вам было интересно,
с уважением, Марта


5 комментариев:

  1. Невероятная! А желтый - такой мм...радостный!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень нежно, прям аж внутри что-то пытается взлететь, когда смотришь на эту картинку и работу в целом. Очень сильное сочетание цветов - на фоне черного цвета тишины и пустоты, желтый кажется каким-то обреченным что ли, но при этом из последних сил старается нести свет, тепло и радость. Очень противоречивые эмоции.у меня с этой работой.

    Спасибо за участие в нашем задании, ТМ Мемуарис.

    ОтветитьУдалить
  3. Анна и Анастасия, спасибо вам!!! Действительно, в открытке всё говорит о полёте: балерины, бабочки и сама фраза "Танец жизни" или жизнь, как танец... всё в вихре, в движении, всё неуловимо и быстротечно... и вместе с тем воздушно и легко...

    ОтветитьУдалить
  4. Оригинальная, интересно кому подразумевается дарить?! А вообще хорошее совпадение настроения и цвета, попадание 100%. Спасибо от ТМ Мемуарис

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, Мария!!! А дарить... той, для которой жизнь, как танец или вся жизнь и есть танец!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...